海森科技集团
环保工程 当前位置:首页 > 环保工程 > 正文

第三届进博会招商路演走进青海 冀加强贸易对接

中国新闻网西宁市7月30日电 (孙睿)“青海是知名的公园省,也是中华文化文化艺术的相融地之一,是唐蕃古道、古丝绸之路南线的必经之地。当今,青海省正处在发展趋势绿色发展、积极主动打造出古丝绸之路城镇群上的‘绿色通道政策’的关键期,期待青海和有关供应商可以利用进博会宽阔服务平台,助推青海翠绿色、对外开放和高质量发展。”北京国际進口博览局副局刘福学30日在青海西宁市表明。

当天,第三届北京国际进口博览会(下称“进博会”)招商合作路演青海省西宁市举行。

刘福学详细介绍,第三届进博会将于2020年11月26日至10号在我国展览中心(上海市)举行,公司商业服务展整体规划总面积36万平方,共设国际服务贸易、轿车、技术设备、日用品、医疗机械及医疗保健品、食品类及农业产品六大展示区,开设公共性疾病预防专区、智慧出行专区、绿色环保专区和文体用品及比赛专区四大专区。

图为北京国际進口博览局副局刘福学致词。孙睿 摄

“上年我们在20个省(区市)举行了21场招商合作路演,2020年大家将在认真落实疫情防控规定的前提条件下,再次进行招商合作路演,迄今为止路演主题活动已举行了8场,大家将根据路演邀约大量高品质供应商到会,提高进博会知名度。另外大家将机构展前展中供求洽谈会,提升线上与线下供求商谈,便捷展商、供应商商谈连接,推动当场交易量。”刘福理论。

青海省商务厅局副局长王旭斌说,北京国际进口博览会是我国积极向全球加入wto的重特大措施。青海省纪委、省委持续2年机构青海省委访问团、青海买卖团参加重特大主题活动和出席会议购置。2年总计出席会议采购企业470多家、供应商1000多名,并在出席会议期内取得成功举行青海买卖团购置洽谈会、购置签字仪式等配套设施主题活动,与20个我国展商签署医疗器械、智能制造系统、高档机器设备、食品类保健产品、日用消费品、国际服务贸易和生产制造原材料等7类别产品21.六亿元RMB意愿采购合同范本,发展了青海省各制造行业组织 和公司视线、扩展了沟通交流协作方式,对推动青海省进出口贸易均衡发展趋势、激起外向型经济魅力造成了积极主动的促进功效。

刘福学表明,青海資源聚集,电力能源丰富多彩,绿色经济和绿色发展蓬勃发展,期待有关公司可以积极主动利用进博会,“引导”和“走向世界”紧密结合,进一步扩张项目投资,助推青海经济发展高质量发展。另外,期待根据形式多样,利用进博会服务平台,提升青海貿易连接、产业链连接、对外开放连接,开启新时期扩大开放新局势。(完)



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图