海森科技集团
环保工程 当前位置:首页 > 环保工程 > 正文

北京石景山开展校园周边电子烟专项检查

石景山市场管理石景山进行校园内附近 电子烟专项整治

新闻通稿(新闻记者王薇)前不久,海淀区销售市场监督管理局协同区烟草专卖局进行联合执法行動,严厉查处向未成年人销售各种烟草的个人行为。

在联合执法中,稽查人员检查了企业行为主体证件是不是合理,关键查询了烟草销售企业销售产品品种是不是有电子烟,并对销售电子烟的企业开展了关键宣传教育,严苛出售程序流程,严禁向未成年人销售电子烟、传统式烟等商品,对疑是未满十八岁顾客要开展真实身份核实。

另外,稽查人员还向烟草销售企业派发了“有关进一步维护未成年人免遭电子烟损害的通知”,并规定企业在显著部位贴到。下一步,海淀区市场监督管理将依据新学期开学状况再次增加监督检查幅度,由校园内附近向全管辖区辐射源,严厉打击线上与线下向未成年人销售该类商品的个人行为,维护未成年人的身体健康。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图