海森科技集团
农业科技 当前位置:首页 > 农业科技 > 正文

好莱坞超英动画特效巨作《地狱男爵:血皇后崛起》上映

时光网讯此前,好莱坞超英动画特效巨作《地狱男爵:血皇后崛起》宣布公布上映11月9日,由热门美剧《权力的游戏》电影导演尼尔·马歇尔执行导演,彼得·哈伯、“生物化学女”琪亚·乔沃维奇、丹尼尔·金、萨莎·莱恩等好莱坞实力派演员大牌明星参演。从制做精英团队到知名演员,影片结集了好莱坞最顶尖的一批人,不论是摄像镜头、动画特效還是长相、表演,《地狱男爵》肯定是十一月最令人希望的影片之一。

电影导演尼尔·马歇尔曾执行导演过《权力的游戏》、《西部世界》、《康斯坦丁》、《迷失太空》等热门美剧,针对大场面作战情景的设计方案和生产调度可以说阅历丰富。在先前曾发布的视頻中,不论是地狱男爵独战三个远古巨人,還是炼狱巨怪冲破土层攻占纽约。

这种身型巨大表面独特的妖怪,与震撼人心目光的情景、动画特效的轮流出現,无一不最能体现这名好莱坞顶尖电影导演针对这一部超英特效大片异想天开的想像力。地狱男爵烈火覺醒,掌控魔龙展翅翱翔炼狱火团的界面,令人禁不住希望这会是一部超英版的“冰与火之歌”。

有新闻媒体曾评价,尼尔·马歇尔的著作不论是视觉效果上還是精神实质上,总有一种黑喑式的设计风格,在其中展现出的暴力行为原素及其洒脱的朋克风韵味都使他的著作设计风格独特。这与地狱男爵的性情及其电影中无所不在的摇滚乐原素配合起来相辅相成,称得上无懈可击。

这也为《地狱男爵》产生了大量的概率,观众们不但能见到不同寻常更具有个性化的地狱男爵品牌形象,一样也可以从电影中感受到包含哥特风格、摇滚乐原素以内的大量时尚潮流原素。

实际上参加电影的每一个人都简历不凡,扮演血皇后的琪亚·乔沃维奇凭着在电影《生化危机》中的性感迷人造型设计和精彩纷呈姿势戏令我国观众们印象深刻,本次一改常态化从漫威英雄超级变身邪恶女巫,这般强劲的差距也让观众们造成了大量希望。

扮演地狱男爵的扮演者彼得·哈伯也一样是好莱坞实力派男演员,参演过包含《断背山》、《自杀小队》、《伸冤人》以内的大制作电影,而近期他还加盟代理到漫威英雄《黑寡妇》影片之中,扮演鲜红色守护,与寡姐斯嘉丽有很多精彩纷呈的飙戏。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图