海森科技集团
农业科技 当前位置:首页 > 农业科技 > 正文

24小时最热 | 性能得到释放?iPhone 12跑分打脸;华为Mate 40/Pro 系列后置六摄镜头模组曝光;第一款正式备案的骁龙875新机来了

  台积电:第四季度不向华为供货,不评论许可证状态

在15号的台积电财报会上,台积电公司总裁兼副董事长魏哲家回应台积电获得对华为供货许可证的传闻,称台积电遵守所有规定,“我们注意到,有报道称台积电已取得对华为供货的许可,我们不评论毫无根据的传闻,也不想评论我们目前(许可证)的状态。

”对于今年第四季度是否向华为出货,魏哲家回复 “No”。魏哲家强调,美国商务部规定向华为出货的截止时间是 9 月 15 日。台积电于周四公布了 2020 年第三季度财报。财报显示,台积电第三季度净利润为 1373 亿元新台币,与去年同期相比增长 36%,这也是台积电历史上净利润最高的季度。

  爆料:苹果将在 11 月 17 日发布首款 “苹果芯”Mac

据苹果爆料者乔恩 · 普罗瑟(Jon Prosser)说,苹果正准备在 11 月份举行一场特别活动,届时将发布该公司首款采用苹果芯片的 Mac 产品。周四,普罗瑟在未援引消息来源的情况下表示,即将举行的特别活动将聚焦 “ARM Mac”设备,通俗来说就是苹果自主芯片款 Mac。

“11 月确认还会有一场 ARM Mac 活动,”普罗瑟在 Twitter 上写道,“听说时间是在 11 月 17 日。”目前尚不清楚哪一款型号的 Mac 会率先用上 “苹果芯”。值得一提的是,6 月份的时候,有传闻称,苹果计划用 “A14X”处理器重新推出 12 英寸的 MacBook。

  来了!三星旗舰 Galaxy S21 国行版入网:第一款正式备案的骁龙 875 新机

10月16日消息 一款型号为 SM-G9910 的三星 5G 数字移动电话机现已通过 3C 认证,配备 25W 充电器。据了解,3C 认证显示,这款三星 5G 手机申请人为三星 (中国)投资有限公司,制造商为三星电子株式会社,生产厂为三星电子越南 THAI NGUYEN 有限公司,首次发证日期为 10 月 15 日。

另据数码博主 



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图