海森科技集团
农业科技 当前位置:首页 > 农业科技 > 正文

中办、国办:减少两节期间人员流动和聚集

中国新闻网12月24日电 前不久,中共中央办公厅、国务院下发了《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》。通告规定,绝不懈怠做好疫情防控工作中。坚持不懈常态精确防治和部分应急管理有机结合,摆脱消极思想、松懈心理状态,毫不放松搞好“内防键入、内防反弹”工作中,降低“二节”期内人员流动和集聚,防范于未然,保证 不出現规模化键入和反弹。坚持不懈“人”、“物”同防,标准做好直接接触進口物件工作人员的安全防护、平时检测和按时dna检测,对关键场地采用严苛的环保监测和环境卫生对策,贯彻落实关键群体“应检尽检”。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图