海森科技集团
农业科技 当前位置:首页 > 农业科技 > 正文

6日起石家庄全面开展核苷酸全体人员检验

中国新闻网石家庄市1月5日电 (李茜 李晓伟)1月5日晚,石家庄市举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会。石家庄市市人民政府政法委副书记理事长王建峰表明,6日起,石家庄市全省范畴内将全面开展核苷酸全体人员检验,保证 早发现、早汇报、早隔离、早医治,快速断开肺炎疫情传染途径。

据了解,1月2日至4日,石家庄市总计汇报新冠肺炎诊断病案14例,无症病毒感染者40例,均在地市级定点医疗机构集中化救护,无危重症病案,无死亡病例。

石家庄市快速起动应急方案,竭尽全力搞好应急管理、核酸检测和流调监管工作中,尽较大 勤奋把疫情控制在最少地区,合理阻隔肺炎疫情散播扩散。截止1月4日24时,石家庄市进行核酸检测52784人份。

据了解,石家庄市科学研究明确核苷酸筛选范畴,在1月3日对藁城区增城镇5.03数万人开展核酸检测的基本上,1月5日早上将核酸检测范畴扩张到藁城北边6个城镇及市区约40多万人,而且对与增城镇邻近的新乐市、正定县、无极县一部分村子二十万人进行核酸检测,6日将对藁城区其他人口数量开展核酸检测,保证 核酸检测应检尽检、不漏一户、难落一人,对发觉呈阳性者快速采取一定的有效措施。

除此之外,6日将在石家庄市全省范畴内全面开展核苷酸全体人员检验,保证 早发现、早汇报、早隔离、早医治,快速断开肺炎疫情传染途径。(完)



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图