海森科技集团
日期归档
生物工程 当前位置:首页 > 生物工程 > 正文

HyperX发布Fury RGB与Savage Exo移动固态硬盘新品

随着生活水平的提升,PC 不再是一款简单枯燥的工作或学习工具,于是一些人开始追求为它添加一抹不同的颜色。近年来,我们发现越来越多的 PC 配件已经加入了 RGB LED 的“光污染”大军,甚至是硬盘这样低调的“周边存储”。 现在,金士顿旗下游戏发烧子品牌 HyperX,又为我们带来了两款专为玩家而打造的存储新品,其中就包括一款 RGB SSD 。

顾名思义,Fury RGB SSD 还配备了 RGB LED,支持与兼容主板进行 RGB 灯效的定制同步。金士顿表示,该系列 SSD 还支持菊链,以便在系统内部实现 RGB 同步。

其提供了 480GB / 960GB 两档容量,读取 / 写入速度可达 500MB/s 和 400MB/s,官网标价为 219 美元起(合 1498 RMB)。上述新品均提供三年有限质保,且现已在美国、加拿大上市。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图