海森科技集团
生物工程 当前位置:首页 > 生物工程 > 正文

新华网评:在冰雪世界中舞出健康律动

“全民健身 同共同致富”系列产品网评之三:

全民健身,热情共享资源;冰雪全球,魅力四射。

全民健身事关老百姓幸福快乐和中华民族将来。环顾大江南北,运动健身风潮奔涌,慢跑、广场舞、打乒乓球等多种多样运动方式引燃了大家的运动健身热情,参加冰雪运动也日渐变成全民健身新气象。以往两年里,趁着申请办理冬季奥运会取得成功的车风,在我国冰雪运动得到了史无前例的发展趋势机遇,全国各地冰雪产业迅猛发展,越来越多的地区都进行了多种多样的群众性冰雪运动,滑冰、溜冰正变成越来越多一般我们中国人的“新欢”,也是有越来越多的小孩开始学习滑冰、花样轮滑、羽毛球。

从关注到喜爱,再到参加,普通百姓对进行冰雪运动的要求日渐上涨,全国各地各单位应当把握机遇,在冰雪运动的普及化、冰雪产业的发展趋势等层面多下一番时间。例如,全力修建群众身旁的冰雪场所,多举行群众性冰雪比赛主题活动,让越来越多的人还有机会参加到冰雪运动中;推动冰雪产业与有关产业紧密结合,出示多元化商品和服务项目,扩张群众冰雪消費。

在冰雪全球中舞出身心健康韵律,让冰雪运动绽开新的风彩,它是很多人的“冰雪情怀”。促进冰雪运动热起來、全民健身强起來,我们要进一步增加冰雪运动的普及化幅度,大力推广群众冰雪运动,促进群众体育文化和体育竞技全方位均衡发展趋势,持续提高人民健康水准,为全面小康社会压实身心健康之基。(文本:马若虎 宣传海报:张倩)



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图