海森科技集团
生物工程 当前位置:首页 > 生物工程 > 正文

配件商 Brydge 推出 Win10 PC 独立无线精密触控板

 外国媒体The Verge报导,Brydge将刚开始市场销售一系列新的Surface零配件,这种零配件都是有“Designed for Surface"的logoLogo,这代表着他们是与微软公司协作生产制造的。该系列产品包含Surface Pro和Surface Go的键盘盖,但这组商品中最吸引人的是市场价99.99美元的W-Touch单独触控板。这显而易见是第一款为Windows 10 PC打造出的单独无线网络触控板。

W-Touch就好像为Windows 10 PC打造出的Magic Trackpad 2一样,涂到了显眼的灰黑色,选用铝制构造。它有着蓝牙4.2联接,而且适用高精密驱动器和多点触摸手式,例如捏拉放缩、常指拖动切换桌面。 这款触控板的夹层玻璃表层非常大,能够 舒服地在这其中挪动 ,规格为140Mm x 84mm,比iPhone的版本号小一点,但依然很宽阔。

官方网详细介绍,W-Touch触控板能够 出示一个月的充电电池续航时间,而且能够 根据USB-C充电。

Brydge还发布了W-Type来填补W-Touch,W-Type是一款全规格的无线网络键盘,含有铝制关键点和一排详细的功能按键,市场价59.99美元。总体设计方案,乃至是功能键上的包装印刷看上去好像微软公司设计风格的零配件。这种功能键应用剪子体制,每一个功能键都是有2mm的键程,Brydge宣称它是“极致”的键程。

这款无线网络键盘机器设备具备蓝牙5.1联接,数最多适用四台机器设备,因此 你能轻轻松松转换联接的电脑上。Brydge宣称,它一次充电能够 不断一个月。当用电量耗光时,你能根据USB-C充电。

12.3 Pro Plus新键盘门铰链历经再次设计方案,触控板变大70%,适用Windows原生态多点触摸,升级的手机蓝牙,及其塑胶仓面并非铝制(键盘底端依然是金属材料),它的净重也降低了70克。

如同 iPad Pro 的 Brydge Pro Plus 键盘一样,这种键盘将你的 Surface 变成了更传统式的开盖式笔记本,能够 轻轻松松地置放在你的腿上,或是盖上后丢入包里。如果你想把Surface作为平板应用时,你只需把它从Brydge门铰链击中出去就可以了。

与微软公司的Surface键盘对比,Brydge出示更平稳的电脑打字感受和更长的键程。但它大概每三个月就必须充电一次,并且手机蓝牙并不象Surface键盘应用的吸磁那般靠谱联接。这也让Surface显著增厚加重,但它依然是非常便携式的包裝。

这种商品都从8月16日刚开始开售,除开9月7日当周送货的10.5 Go Plus以外,别的商品将在8月31日当周送货。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图