海森科技集团
生物工程 当前位置:首页 > 生物工程 > 正文

诺基亚宣布将于10月6日在海外推出新款智能电视

据外媒 NokiaPowerUser 昨日报道,自今年在印度推出多款智能电视并受到热烈追捧后,诺基亚(HMD)决定将于 10 月 6 日再推出新的电视产品,将搭载 Onkyo 安桥音响。

据了解到,诺基亚此前推出的机型是 43 英寸、55 英寸和 65 英寸诺基亚智能电视,目前新款诺基亚 32 英寸和 50 英寸电视产品已通过 BIS 认证。

据目前已有信息,32 英寸诺基亚智能电视将拥有 FHD 分辨率,可能是最便宜的诺基亚智能电视。 外媒预计这一款 32 英寸的智能电视的价格在 21999 Rs 左右,约合人民币 2038 元 。

而 50 英寸的诺基亚智能电视的售价预计为 36999Rs(约合 3427 元),有望内置 JBL 扬声器,支持智能调光、DTS 和杜比视界等功能,运行 Android 操作系统,并将支持谷歌助手的语音操控。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图