海森科技集团
生物工程 当前位置:首页 > 生物工程 > 正文

车载AR显示产品及解决方法服务提供商锐思华创(Raythi

车载AR显示产品及解决方法服务提供商锐思华创 (Raythink)公布进行数千万元Pre-A轮股权融资,投资人为东方富海。

天眼网APP信息内容显示,深圳锐思华创技术性有限责任公司创立于今年五月,法人代表为卢睿。锐思华创着眼于产品研发车载AR显示产品的自主创新运用,为顾客出示了可高宽比多次重复使用的AR模块绿色生态软件系统,能够 使车配工业触摸屏系统软件持续置入单独的手机软件优化算法/应用软件,并变换为AR显示图型及视觉冲击。

历经很多年科学研究,锐思华创开发设计了第一台安裝于仿真模拟驾驶舱内的AR-HUD产品,于今年公布第一台装车于车上的AR-HUD产品并开创了企业。现阶段,企业有着十多种专利发明,曾于上年初次对外开放公布实车车载广角镜头视场AR-HUD产品(FOV 23°*5°,VID 15m~无穷远),完成AR导航栏、前车撞击预警(FCW)、正前方路人撞击预警(PCW)、行车道偏移预警(LDW)等作用服务项目。

据统计,锐思华创早已与某服务器生产商签定达到上千万技术性指定开发设计项目合作,总体目标完成车载AR显示做到HFOV40°之上,预估二零二一年初进行装货,最后产品将于2020年4月宣布公布。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图