海森科技集团
新能源产业 当前位置:首页 > 新能源产业 > 正文

下周起大兴机场航站楼前落客停车时间不得超8分钟

新华通讯社北京市10月27号来电(新闻记者鲁畅)新闻记者27日从首都机场派出所获知,自下周一(11月2日0时)起,首都机场交警队将对大兴机场行驶候机楼前考虑层路面的车子采用限时停车的交通管理措施,候机楼考虑层(三层、四层)的关键路面和地区内容许落客、停车落客及行驶時间不可超出8分钟。

据了解,首都机场警察将运用监控系统纪录车子在限时地区内请求超时停车的个人行为,将车子信息录入公安机关交通管理综合性应用平台,并根据有关相关法律法规给予惩罚。执行任务的巡逻车、消防车救火、急救车、工程项目抢险车等不会受到限时停车措施的限定。除此之外,乘座总数超过或是相当于20人的大客车不会受到限时停车措施的限定。

大兴机场开航投用至今,游客货运量稳步增长,候机楼前公路交通工作压力日渐突显。大兴机场限时停车措施效仿了中国别的大中型飞机场的交通管理工作经验。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图