海森科技集团
新能源产业 当前位置:首页 > 新能源产业 > 正文

河北石家庄举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会

河北今日(1月5日)公布进到战时状态,三天报告59例病毒感染者,在其中,河北省石家庄市报告4日增加11例当地新式新冠病毒肺部感染诊断病案,石家庄市藁城区增城镇小果子庄村调节为全国各地唯一一处高危地域。

今日(1月5日),河北石家庄市举办新冠肺炎疫情防控工作中记者招待会,通告疫情防控最新情况。石家庄市政府部门发言人王建峰详细介绍,1月5日早上,将核酸检测范畴扩张到藁城北边6个城镇及市区约四十万人,而且对增城镇邻近的新乐市正定县、无极县一部分村子二十万人进行核酸检测。明日对藁城区其他的人口数量开展核酸检测,保证 核酸检测保证应检尽检,不漏一户,难落一人。对发觉呈阳性者快速采取一定的有效措施。另外明日还将在全省范畴内全面开展全体人员核酸检测,保证 早发现,早报告,早隔离,早医治,快速断开肺炎疫情传染途径。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图