海森科技集团
医疗器械 当前位置:首页 > 医疗器械 > 正文

共同倡导“安全骑行” 雅迪“暖冬服务行动”全面升级

中新网10月28日电 为了进一步增强广大人民群众的交通安全意识,深化“一盔一带”安全守护宣传,10月27日,由公安部交通管理局、公安部新闻宣传局、人民公安报指导,中国警察网主办,雅迪科技集团有限公司合作支持的“一盔一带,安全骑行守护行动”启动仪式在京举行。本次活动,旨在通过警企携手,营造主动佩戴安全头盔、使用安全带的社会氛围,进一步提升防护水平,共同守护群众安全骑行。

在启动仪式上,公安部新闻宣传局二级巡视员张明指出,“一盔一带”安全守护行动是公安部交通管理局今年4月份针对严峻的交通管理形势在全国范围内组织开展的重要治理行动。半年来,群众佩戴安全头盔的意识明显提升,全国电动自行车交通事故死亡率明显下降。随着秋冬季节到来,交通事故多发,希望各级公安机关、各个部门汇同公益爱心企业,一起创新宣传载体,丰富宣传方式,多渠道开展“一盔一带”安全守护行动宣传。希望更多的交通参与者通过“一盔一带,安全骑行守护行动”认识了解佩戴安全头盔、使用安全带的重要性,自觉养成良好交通安全习惯,安全出行,平安回家。

人民公安报社社长、总编辑孙福会强调,道路交通安全事关人民群众生命财产安全和经济社会发展大局。在“一盔一带,安全骑行守护行动”中,希望通过与雅迪科技集团有限公司这样有社会责任感的企业深度合作,号召和吸引更多的社会力量、企业力量、媒体力量共同参与到”一盔一带”的推广和宣传中来,希望通过大家共同努力,为交通安全助力,为摩托车、电动自行车骑乘人员和汽车驾乘人员的安全出行护航。

“一盔一带,安全骑行守护行动”在京启动,雅迪科技集团销售有限公司总经理张劲松宣布“暖橙服务行动”升级。

在启动仪式上,雅迪科技集团销售有限公司总经理张劲松宣布,已经开展超10余年的雅迪“暖冬服务行动”全面升级为“暖橙服务行动”,遍布全国的“暖橙小哥”将为群众安全骑行提供更丰富、更安全的保障。

启动仪式现场,“暖橙小哥”代表身着统一服装正式亮相,并在领导嘉宾的见证下庄严承诺:“雅迪暖橙服务,走进千家万户,伴您安全骑行,为所有电动车用户提供24小时上门服务、免费二十项检修、十元以内配件免费更换。以最热情的态度接待用户,以最专业的技能服务用户。‘一盔一带’,安全骑行,共同守护。”

雅迪“暖橙小哥”集体亮相启动仪式现场,“暖橙小哥”代表宣读《暖橙服务》承诺。

本次“一盔一带,安全骑行守护行动”,充分体现了警企深度合作对推动安全骑行理念普及的重要性和必要性,雅迪的“暖橙服务行动”举措也得到了政府部门和社会各界的支持与信任。雅迪将企业发展和群众出行安全深度融合,积极践行企业社会责任,推动安全骑行理念普及,为引领安全出行、绿色出行时代努力奋斗。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图