海森科技集团
智能电子电气 当前位置:首页 > 智能电子电气 > 正文

捷豹路虎正研发无触摸的车载娱乐触摸屏

以便融入新冠病毒席卷的日常生活,前不久捷豹路虎和牛津大学已经开发设计一种用以汽车信息车载多媒体的无触摸触摸屏。这套“预测性触摸”系统软件选用人工智能技术和优秀的感应器,能让司机不用具体触摸显示屏就可以实际操作。

捷豹路虎的预测性触摸系统软件是以便在 "偏向每日任务的初期 "搞清楚你准备采用哪些姿势。它根据应用监控摄像头、频射感应器和眼球追踪向人工智能技术系统软件给出的数据,并融合客户材料和自然环境标准,在你的手指头抵达显示屏以前就作出预测分析,进而完成这一目地。

依据捷豹路虎的叫法,此项技术不但有利于减少病症的散播,还能根据减少专注力分散化、加速做事速率,使安全驾驶更为安全性,试验室和路面测试表明,此项预测分析技术能够 减少达到50%的互动時间。

捷豹路虎的工业触摸屏权威专家 Lee Skrypchuk 表明:“随着着世界各地慢慢消除封禁,大家注意到在生活起居中還是有许多 必须根据触摸显示屏幕实际操作的,包含铁路线或影票、ATM、飞机场值机和商场自助式结帐,及其很多工业生产和加工制造业运用。预测性触摸技术清除了触摸互动式显示屏的必须,因而能够 减少在表面散播病菌或病毒感染的风险性。”



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图