海森科技集团
智能电子电气 当前位置:首页 > 智能电子电气 > 正文

中国铁塔采购双目热成像摄像机:共三大类

据来源于中国铁塔公司的官方公告显示信息,中国铁塔公司股权有限责任公司 2021 年双眼热像仪摄像机商品集中化招标工程,已具有招标会标准,现开展招投标。

本新项目包含三个标包,各自为标包 1(5km 双光谱仪摄像机)、标包 2(5km 双光谱仪摄像机)、标包 3(10km 双光谱仪摄像机)。

在其中,标包 1(5km 双光谱仪摄像机)购置 1143 台,中标人总数为 5 个,中标市场份额各自为 40%、28%、17%、10%、5%。

标包 2(5km 双光谱仪摄像机)购置 623 台,中标人总数为 4 个,中标市场份额各自为 45%、30%、18%、7%。

标包 3(10km 双光谱仪摄像机)购置 292 台,中标总数人为因素 3 个,中标市场份额各自为 50%、30%、20%。

招投标基准价各自以下:

中国铁塔公司表明,招投标商品应是完善平稳的商品,应根据由我国认同的第三方检测组织(具有 CMA 资质证书)的检验,并具有达标的检测报告,检测报告的出示日期应是 2017 年 1 月 1 日以后,检测报告中的检验根据应实行《GB/T 28181-2016 公共安全视频监控联网系统信息传输、交换、控制技术要求》。检测报告中生产制造企业或授权委托企业或复检企业应是投标者。

投标者应服务承诺招投标安全产品工作能力最少考虑《GB 35114-2017 公共安全视频监控联网信息安全技术要求》中 A 级规定。另外,投标者应于中标侯选人公示公告完毕之日起 20 日内(完毕之日的次日测算为第 1 日)出示由我国认同的第三方检测组织(具有 CMA 资质证书)出示的检测报告,检验根据为《GB 35114-2017 公共安全视频监控联网信息安全技术要求》。 检验結果为达标,且合乎安全性工作能力应不少于《GB 35114-2017 公共安全视频监控联网信息安全技术要求》中 A 级规定 。检测报告中生产制造企业或授权委托企业或复检企业应是投标者。未按要求出示检测报告的投标者将被撤消中标资质。



Copyright ©1999- 2020 www.chinahessen.com. All Rights Reserved 海森科技集团 备案:皖ICP备11013116号-1 | 网站地图